Home News اهالي أرده يناشدون المعنيين اصلاح طريق وصل ارده-طرابلس

اهالي أرده يناشدون المعنيين اصلاح طريق وصل ارده-طرابلس

0
0

 ناشد أهالي أرده رئيس بلدية أردة  ورئيس اتحاد بلديات زغرتا ضرورة اصلاح  ،

( الطريق  التي تربط بلدة  أردة بقضاء زغرتا وبطرابلس من ناحية ( عين أردة -منتجع واترلاند – ملعب السلام – المرداشية

جاء  ذلك في بيان على صفحة “أرده” ومما جاء فيه:” حضرة رئيس بلدية أردة المحترم   وحضرة رئيس اتحاد بلديات زغرتا المحترم ، نلفت عنايتكم ان هذه الصور هي للطريق التي تربط بلدة  أردة بقضاء زغرتا وبطرابلس من ناحية ( عين أردة -نتجع واترلاند – ملعب السلام – المرداشية) وهي تقع في النطاق الجغرافي لبلدية أردة ويمر عليها أكثر من ألف نسمة يومياً بينهم أكثر من ٥٠٠ تلميذ مدرسة وطالب جامعي. هذه الطريق التي أصبحت تعرض السلامة العامة للخطر الشديد والتي عانت على مدى ١٨ سنة من الاهمال والحرمان المزمن وما زالت هي الان بحاجة ماسة وضرورية للصيانة والتوسيع اليوم وقبل الغد.

لا نشك بتفانيكم للعمل ونعتمد على صدقكم بوفاء وعودكم وننتظر تدخلكم لحل هذه المشكلة علّنا نتجنب حادثة لا تحمد عقباها. 

#بلدية_أرده #اتحاد_بلديات_زغرتا #أرده #زغرتا