Home News اجتماع في مكتب القائمقام الرافعي لمتابعة أضرار الفيضان في زغرتا
اجتماع في مكتب القائمقام الرافعي لمتابعة أضرار الفيضان في زغرتا

اجتماع في مكتب القائمقام الرافعي لمتابعة أضرار الفيضان في زغرتا

0
0

اجتماع في مكتب القائمقام الرافعي لمتابعة أضرار الفيضان في زغرتا

عقد في مكتب قائمقام زغرتا السيدة إيمان الرافعي، اجتماع ضم رئيس اتحاد بلديات قضاء زغرتا زعني خير، رئيس مركز مخابرات الجيش في زغرتا العقيد الركن طوني انطون، رئيس مركز الدفاع المدني في زغرتا أنطوان معوض، رئيس مكتب الوكالة الوطنية للإعلام في زغرتا فريد بو فرنسيس، امينة سر غرفة هيئة إدارة الكوارث في زغرتا الدكتورة نانسي عاقلة، المهندسة في الاتحاد جسي فرح فرنجيه.


واتفق المجتمعون على ان يقوم الاتحاد بالتواصل مع كافة البلديات في قضاء زغرتا، من اجل اجراء مسح ميداني لإحصاء الأضرار التي نتجت عن الفيضان الأخير وتوثيقها وتسليمها الى الاتحاد في مهلة لا تتعدى الثلاثة ايّام حتى مساء الجمعة، يصار بعدها الى تسليمها لقائمقام زغرتا ومنها الى الهيئة العلية للإغاثة.