Home News رئيس حركة الأرض طلال الدويهي في صيدا!
رئيس حركة الأرض طلال الدويهي في صيدا!

رئيس حركة الأرض طلال الدويهي في صيدا!

0
0

حركة الأرض في صيدا!
قام اليوم رئيس حركة الأرض طلال الدويهي بزيارة الى مدينة صيدا، حيث التقى راعي أبرشية صيدا للملكيين الكاثوليك المطران ايلي بشارة الحداد ، كما التقى أيضا راعي أبرشية صيدا المارونية المطران مارون العمار، وقد تم خلال اللقاءين استعراض المواضيع الحالية المتعلقة بالبيوعات العقارية، التي جرت وتجري في قضاء جزين وآخرها في بلدة كفرفالوس. وأثنى الجميع على هذه الخطوة، وشددوا على ضرورة حث جميع الحريصين على البقاء في جزين، على الاستثمار في أراضيهم والتمسك بوجودهم.

 

وخص الدويهي النائب السابق أمل أبو زيد وأركان المؤسسة المارونية للانتشار بالشكر على جهودهم التي تكللت بهذا الانجاز الكبير الذي تم في كفرفالوس.
الى ذلك، وضع الدويهي المطرانين في صورة النشاطات التي قامت وتقوم بها حركة الارض على الأراضي اللبنانية كافة.