Home News ‎رئيس اتحاد بلديات قضاء زغرتا في مكتب الوكالة الوطنية للإعلام في سراي زغرتا!
‎رئيس اتحاد بلديات قضاء زغرتا في مكتب الوكالة الوطنية للإعلام في سراي زغرتا!

‎رئيس اتحاد بلديات قضاء زغرتا في مكتب الوكالة الوطنية للإعلام في سراي زغرتا!

0
0

زار رئيس اتحاد بلديات قضاء زغرتا زعني خير ترافقه المسؤولة الإعلامية في الاتحاد الزميلة حسنا سعاده، مكتب الوكالة الوطنية للإعلام في سراي زغرتا، حيث كان في استقباله رئيس المكتب فريد بو فرنسيس والزملاء العاملين في المكتب، وكانت مناسبة تقدم فيها خير بواجب العزاء للزميلتين كلاريا ورانيا دويهي بوفاة والدتهما، من ثم تمحور اللقاء حول مسألة التأخير في تسديد مستحقات البلديات واتحادات البلدية وما يترتب على ذلك من تراجع في الانماء بالاضافة الى ان بعض البلديات أصبحت عاجزة كليا عن القيام باي عمل خاصة في ما يتعلق بمسألتي دفع رواتب الموظفين والمتعهدين، وجمع النفايات وغيرها من الامور اليومية التي تتعلق بحياة المواطنين، وكشف الزعني عن تجمع كبير يحضر له الاتحاد يجمع روؤساء بلديات قضاء زغرتا من اجل رفع الصوت عاليا.
كما تم التطرق إلى ما يقوم به الاتحاد من اجل استكمال مشروع فرز النفايات من المصدر في كافة قرى وبلدات قضاء زغرتا التي باتت بمعظمها تلتزم فرز نفاياتها من المصدر.