Home News بعد طول إنتظار صَدَرَ ديوان “غابةُ اليَدَين” للكاتبة والمحامية ليليان يمّين!
بعد طول إنتظار صَدَرَ  ديوان “غابةُ اليَدَين” للكاتبة والمحامية ليليان يمّين!

بعد طول إنتظار صَدَرَ ديوان “غابةُ اليَدَين” للكاتبة والمحامية ليليان يمّين!

0
0


كتبت الإعلامية الزميلة والصديقة ماريا يمّين على صفحتها على الفايسبوك: صدر ديوان أختي ليليان يمّين الأوّل “غـابـةُ الـيَـدَيـن” عن “الدار العربية للعلوم ناشرون”.وكتب الناشر غسّان شبارو” تجمع الشاعرة ليليان يمّين في ديوان “غابةُ اليَدَين” الشعر في الحب والحب في الشعر، وقد صنعت قصائدها من ورد المحبة، ورقّت حروفها بأيدٍ من مشاعر، فتولّدت عنها قصائد تكتب نفسها بنفسها، بمعنى انّ كل قصيدة تُسْمعنا معناها الخاص، أنّى تكن وجهته؛ للذات أو الوجود، أو الوطن، أو الأهل. وهي في بوحها تفاجئك بما هو أكثر من نغمة وترنيمة بلغت أوجّها فسلطنت على صاحبها ومتلقّيها بعيل الكلام.”
ونحن نقول لصاحبة الموهبة المميزة ألف مبروك والى المزيد من النجاح والورود لتكتمل باقة الكلمة الحلوة ، الراقية، النقية والشفافة!