Home News قائمقام زغرتا ايمان الرافعي تفقدت حريق معمل مجدليا التابع لبلدية زغرتا اهدن!
قائمقام زغرتا ايمان الرافعي تفقدت حريق معمل مجدليا التابع لبلدية زغرتا اهدن!

قائمقام زغرتا ايمان الرافعي تفقدت حريق معمل مجدليا التابع لبلدية زغرتا اهدن!

0
0

شب حريق فجر اليوم في المعمل المخصص لكبس الكرتون والبلاستيك المفروز التابع لبلدية زغرتا في بلدة مجدليا في قضاء زغرتا، خلف مبنى الجامعة الانطونية، ويعمل عناصر الدفاع المدني في مركز زغرتا منذ ساعات الفجر لإطفاء النار وتبريدها، لان معظم هذه النفايات هي من المواد البلاستيكية والكرتون.

وقد تفقدت قائمقام زغرتا ايمان الرافعي، ورئيس بلدية زغرتا اهدن انطونيو فرنجيه، وأمر فصيلة درك زغرتا، ومخاتير منطقة القبة، مكان الحريق واطلعت عن كثب على الوضع، ووجهت كتابا الى قائد سرية درك زغرتا العقيد ميلاد نصرالله لإجراء التحقيق اللازم، ليصار على ضوء ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.