Home News نادي ليونز نورث ليبانون ستار-قضاء زغرتا مستمر في زرع الفرح!
نادي ليونز نورث ليبانون ستار-قضاء زغرتا مستمر في زرع الفرح!

نادي ليونز نورث ليبانون ستار-قضاء زغرتا مستمر في زرع الفرح!

0
0

نادي ليونز نورث ليبانون ستار-قضاء زغرتا مستمر في زرع الفرح!
بمناسبة الأعياد المجيدة، يواصل نادي ليونز نورث ليبانون ستار-قضاء زغرتا نشاطاته في الخدمة الانسانية وتقديم المساعدات وزرع الفرح في قلوب من يحتاج الى يدٍ مساعِدة، فنظّم اليوم بحضور الرئيسة الليون بدرة التولاني ورئيس الاقليم الليون فؤاد بوديب لقاءً احتفالياً لشبيبة مركز العناية الالهية في مركز ميلاد الغزال معوض، حيث تشارك المحتفلون الغذاء بمحبة وآخاء شاكرين النادي على نعمة العطاء، ورقص الشبان والشابات فرحاً بعد توزيع الهدايا وحلويات العيد عليهم..

نجح نادي نورث ليبانون ستار كعادته في رسم البسمة على وجوه ممن لم تنصفهم الحياة، على امل الاستمرار في الخدمة الانسانية بشكل مكثّف خلال هذا الشهر