Home News الاطلاع على أوضاع السجناء من قبل ناديي نورث ليبانون سبيريت ونادي نورث ليبانون ستار قضاء زغرتا!
الاطلاع على أوضاع السجناء من قبل ناديي نورث ليبانون سبيريت ونادي نورث ليبانون ستار قضاء زغرتا!

الاطلاع على أوضاع السجناء من قبل ناديي نورث ليبانون سبيريت ونادي نورث ليبانون ستار قضاء زغرتا!

0
0

في إطار مبادرة صادرة عن نادي نورث ليبانون سبيريت ونادي نورث ليبانون ستار-قضاء زغرتا، وبالتنسيق مع قوى الأمن الداخلي والنيابة العامة التمييزية، حضر نقيب المحامين في الشمال الأستاذ محمد مراد إلى سجن أميون وكل من القاضي المنفرد الجزائي في أميون الأستاذ اميل عازار، والحاكم الليونزي السابق نصر الله البرجي، ورئيستي الناديين المذكورين اعلاه، الليون كارولين الزاخم سعد والليون بدرة التولاني، ورؤساء الاقاليم الليون فريدا ايوب والليون فؤاد بو ديب، وبمعية عضو نقابة المحامين الاساتذة باسكال ايوب، والليون المحامية رضا شاهين والليون المحامي جهاد العريجي، والدكتورة فيفيان زيدان، والدكتورة زهية الست، وعدد من أعضاء اندية الليونز، حيث كان باستقبالهم جميعا النقيب سركيس نمنوم، آمر السجن.

هدفت الزيارة إلى الاطلاع على أوضاع السجناء اليومية، ومساعدتهم في تسديد ما يترتب عليهم من غرامات وكفالات، ومتابعة ملفاتهم العدلية أمام القضاء. كذلك تقدمة الفحوصات الطبية لهم. وفي ختام اللقاء قدم الناديين بعض المستلزمات الضرورية والحياتية للسجناء من مواد غذائية وتنظيف وأغطية، وشكر النقيب مراد قوى الأمن الداخلي متمثلة بالمدير العام اللواء عماد عثمان على حسن التعاون وتسهيل الزيارة وإنجاحها.

نحن_نخدم