Home News محفوض مهنئا عيسى الخوري برئاسة ليونز بيروت!

محفوض مهنئا عيسى الخوري برئاسة ليونز بيروت!

0
0


قام منسق اللجنة الاسقفية للحوار المسيحي-الإسلامي في الشمال والملحق الإعلامي في الوادي المقدس الزميل الصحافي جوزاف محفوض، بزيارة مدينة جبران خليل جبران، مقدماً التهنئة للشيخ المحامي الحاكم روي بهجت عيسى الخوري برئاسته نادي ليونز بيروت يونايتد وذلك في مركز شبل عيسى الخوري للخدمات الإجتماعية شارع مار سابا – بشري، بحضور المحلل السياسي والناشط الإجتماعي وعضو الرابطة المارونية الشاعر مارون يونس وعدد من الفعاليات والوجوه الثقافية والتربوية.

ونوه محفوض بالدور الذي يقوم به عيسى الخوري على صعيد النشاطات الوطنية والإنسانية والدولية في المنطقة وبالدور الذي يقوم به نادي الليونز بتوجيهات من الرئيس الأعلى في الولايات المتحدة الأمريكية.

وقد شكر الشيخ عيسى الخوري الزميل محفوض على مبادرته بالتهنئة وعلى الخطوة التي قام بها مثنياََ على دوره في التواصل والحوار من خلال العمل الذي يقوم به في اللجنة ومنطقة الشمال والرسالة الإعلامية في وادي قاديشا.

بعدها جال محفوض في منطقة بشري متفقداََ المعالم الأثرية والسياحية والتاريخية والدينية.